• 关键字:
你所在的位置:首页>扶持政策>农民职业化

关于首批佛山市职业农民技术培训基地的通报

日期:2016-01-19 15:49  编辑:市农业局

各区农林渔业局、禅城区委社工部,各有关单位:

 根据《佛山市农业局关于印发<佛山市职业农民技术培训方案>的通知》(佛农〔201384号)要求,首批佛山市职业农民技术培训基地经评审委员会评定和公示,没有异议。佛山市农业科学研究所等7家单位被正式评为首批佛山市职业农民技术培训基地。

 希望入选的培训基地珍惜机会,充分发挥自身在人才、科技、教育等方面的优势,为我市职业农民在法律法规、生产技术、质量安全、环保种养等方面提供贴心、优质的培训服务,培养更多懂技术、懂经营、会管理的职业农民,为我市现代农业发展提供强大的人才培训支撑。

      附件:首批佛山市职业农民技术培训基地名单

                                               佛山市农业局

                                               2013年9月11 

 

 

首批佛山市职业农民技术培训基地名单 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 投诉举报
Copyright All Rights Reserved 2007-2009
本网站由佛山市农业局版权所有,未经许可不得转载复制
办公地点:佛山市政府大院11号楼
电话:(0757)83320100 电子邮件:mailto:fsnyj@fsnyj.gov.cn
粤ICP备05033659号 网站标识码:4406000008