• 关键字:

市农业局安全生产督查组到下属单位开展安全生产督查

日期:2017-03-17 编辑:市农业局

 按照省和市安委办关于“安全生产特别防护期”的工作部署,切实加强安全生产检查杜绝生产安全事故发生,3月15日、17日我局安全生产办在市农业局安全生产领导小组执行组长、市农管办副主任彭晓亮带领下,分别市云勇生态林养护中心和市农产品质量安全监督检测中心等下属单位开展安全生产督查行动。 

 3月15日,督查组一行检查了市云勇生态林养护中心的安全生产情况。云勇中心通过建立健全视频监控系统、完善消防装备、强化林区公路标识、与施工方签订责任状、提高全体职工安全意识等措施,切实消除各类安全隐患。3月17日,督查组一行来到市农产品质量安全监督检测中心,现场检查了农检中心的安全责任落实情况,对确保中心实验器材操作、化学试剂使用和氮气发生等安全生产措施都进行了全面的了解,特别强调在新实验室完工之后,各项安全管理配套措施要及时跟进。督查组要求下属单位定要绷紧安全生产这根弦,提高安全生产的“红线”意识“底线”思维,切实抓好安全生产工作,杜绝发生安全生产事故,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的农业安全生产氛围。 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 投诉举报
Copyright All Rights Reserved 2007-2009
本网站由佛山市农业局版权所有,未经许可不得转载复制
办公地点:佛山市政府大院11号楼
电话:(0757)83320100 电子邮件:mailto:fsnyj@fsnyj.gov.cn
粤ICP备05033659号