• 关键字:

市农业局开展节前农机安全检查

日期:2017-03-30 编辑:市农业局

 节假日期间是农机活动频繁、各种农机操作行为违法违章的高发期及事故易发期,进一步落实农机安全监管责任,有效防范和遏制较大以上农机事故发生,确保清明节期间农机安全稳定态势3月29日,市农机安全专项督查组赴顺德区开展节前农机安全检查。  

 本次行动,督查组主要检查拖拉机的牌证、年检审、三灯装置和安全操作情况,针对突出问题、薄弱环节等安全隐患,及时加强整改,减少因操作不当引发的事故,从源头上防范农机事故的发生。接下来,市、区农机部门将全力做好清明、五一、端午等节假日期间的常态化安全检查,加强安全隐患排查和对违法行为的整治力度。 

 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 投诉举报
Copyright All Rights Reserved 2007-2009
本网站由佛山市农业局版权所有,未经许可不得转载复制
办公地点:佛山市政府大院11号楼
电话:(0757)83320100 电子邮件:mailto:fsnyj@fsnyj.gov.cn
粤ICP备05033659号