• 关键字:

市农业局组织开展农药市场区级交叉检查行动

日期:2017-04-17 编辑:市农业局

 为进一步加强全市农药监管工作,整顿农药生产经营秩序,根据省农业厅《关于贯彻落实省领导和厅主要领导批示精神切实整顿农药市场秩序的紧急通知》(粤农电〔2017〕9号)和《关于开展农资打假促春耕执法利剑行动的通知》(粤农函〔2017〕200号)的工作要求,4月11日至12日,由市农业局(农管办)陈超明副主任带队,组织各区农林渔业局执法人员开展了农药市场区级交叉检查行动。 

 此次行动由市农业局(市农业行政综合执法队)牵头组织,采取各区之间交叉检查的方式,结合安全生产大检查工作,对农药生产批发企业、农药集散地、农村农药零售店、流动商贩就农药生产、经营、使用等各个环节进行详细重点检查。通过联合交叉检查,促进各区农业执法队伍相互学习、借鉴经验,进一步提升了农药监管水平。 

 

 

 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 投诉举报
Copyright All Rights Reserved 2007-2009
本网站由佛山市农业局版权所有,未经许可不得转载复制
办公地点:佛山市政府大院11号楼
电话:(0757)83320100 电子邮件:mailto:fsnyj@fsnyj.gov.cn
粤ICP备05033659号