• 关键字:

佛山渔政支队召开贯彻落实全省渔政海监工作会议精神专题会议

日期:2017-05-08 15:12  编辑:市农业局

 5月4日,佛山渔政支队召开全市渔政专题会议,刘和平支队长传达学习了全省渔政海监工作会议、海洋与渔政安全生产会议和海洋与渔业系统廉政建设等三个会议精神,认真解读和部署了2017年全市渔政队伍11项重点工作任务,渔政大队领导汇报了2017年渔政、安全生产等方面主要工作思路。渔政支队政委梁城坚主持会议,支队机关和各区渔政大队全体人员参加了会议。 

 刘和平支队长强调:一是要认真贯彻落实全省渔政海监工作会议精神,查找问题,总结提升。二是要按照《佛山市农业局关于印发2017年全市渔政管理重点工作的通知》要求,加快落实渔政队伍党风廉政工作、江上网箱渔排清理、新版渔船证书制发、渔船更新改造、渔船停泊点建设、渔民减船转产工作、渔船安装监管终端、为渔民配备气胀式救生衣、利用“两法衔接平台”打击非法涉渔犯罪等11项重点工作任务;三是要加强党风廉政建设,确保全市渔政队伍人员高效、廉洁、安全。 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 投诉举报
Copyright All Rights Reserved 2007-2009
本网站由佛山市农业局版权所有,未经许可不得转载复制
办公地点:佛山市政府大院11号楼
电话:(0757)83320100 电子邮件:mailto:fsnyj@fsnyj.gov.cn
粤ICP备05033659号 网站标识码:4406000008