• 关键字:

市农业安全督查组到南海区开展安全生产月督导调研

日期:2017-06-09 14:16  编辑:市农业局

 65,市农业安全生产工作领导小组执行副组长、市农管办副主任彭晓亮率市农业安全督查组一行4人南海区开展安全生产月督导调研,主要就南海区渔政安全、农机监理安全工作开展情况进行检查督导。南海区农林渔业局局长徐锡蔓、副局长叶巩林及相关科室负责同志参加了座谈。 

 调研会上,南海区农林渔业局汇报了农业安全生产月工作的开展情况,就渔船事故应急救援演练准备情况、涉液氨制冷企业液氨使用专项治理情况作了说明,明确了创建“平安农机”示范区的工作目标,并对如何开展拖拉机报废更新工作提出了意见和建议。彭晓亮同志充分肯定了南海区的工作,认为南海的农业安全生产工作责任抓手有力、目标导向明确,效果清晰可见。当前正值全面贯彻落实“习近平总书记重要指示精神”和广东省第十二次党代会精神的重要时期,市、区两级要共同抓好安全生产月的活动落实,是以具体实践和行动为我市全面推进农业供给侧结构性改革提供重要基础保障,也为迎接党的十九大胜利召开营造良好的氛围。 

 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 投诉举报
Copyright All Rights Reserved 2007-2009
本网站由佛山市农业局版权所有,未经许可不得转载复制
办公地点:佛山市政府大院11号楼
电话:(0757)83320100 电子邮件:mailto:fsnyj@fsnyj.gov.cn
粤ICP备05033659号 网站标识码:4406000008