• 关键字:

佛山布南海东方澳龙制药有限公司

日期:2017-08-03 编辑:市农业局

 佛山布南海东方澳龙制药有限公司为外资投资企业,位于佛山市南海区广佛高速公路旁的松夏工业园、交通便利。厂区占地面积2万平方米,建筑面积共12605多平方米,其中生产车间4500平方米,仓库1800平方米,动力站、锅炉房和油库共400平方米,化验室及办公室2164平方米,职工食堂宿舍等2707平方米,绿化面积2335平方米。

 东方澳龙公司是一家专门从事动物、水产保健品、饲料添加剂的研究开发和生产经营的高科技企业。公司现有员工206人,其中硕士研究生33名,本科生59人,大专生37人,初级职称25人,中级职称13人,高级职称1人。公司致力于动物的健康事业,坚持不懈的进行良好的科研开发,严格的生产管理,保证药物安全、有效、可控,为广大养殖户提供全方位的低毒、高效、绿色、环保的动保产品及疾病解决方案,公司设有由丰富经验的12名硕士、15位学士组成的畜牧兽医水产技术服务团队,常年为养户免费提供及时、优质、全方位的技术服务。 

 东方澳龙是国内兽药行业中生产线最多、剂型最全的企业之一。公司率先于2003年通过了国家农业部GMP认证,现拥有最终灭菌小容量注射剂、最终灭菌大容量注射剂、子宫灌注剂、口服溶液剂、粉针剂、乳房灌注剂、消毒剂、杀虫剂等十条生产线共14个剂型,并拥有完善的中药提取系统。质检中心配备了高效液相色谱、原子吸收光谱仪、药物稳定性试验箱等先进检验设备,能够比较完整的对公司的原辅料、包装材料、半成品、成品的质量进行检测,对成品的质量稳定性进行考察,同时能够对生产过程的质量进行现场监控,保证公司产品的质量,为动物健康的各个关键环节,提供安全、可靠的产品,为广大养殖户创造更大的经济效益。 

 东方澳龙作为高科技企业,长期致力于产品的创新研发工作,建立了广州华农大的东方澳龙动保研发中心、佛山市的东方澳龙产品工艺研发中心、懊大利亚的澳洲高科集团研发中心等三个研发中心,并与中国农大、中国水产大学、华南农大等国内外10多家权威科研单位横向合作。2007年荣获省农业科技创新中心项目,成功申报了省科技计划项目,市科技发展专项基金,产学研专项基金,研发出一系列具有行业领先技术的制剂,并成功申报了国家四类新兽药,取得土霉素子宫注人剂10%新兽药证书。同时,公司还与广东海洋大学、福建龙岩学院、华南农大建立长期的校企合作,成为这些知名院校的学生实习和就业的基地。 

 “创一流动保企业,做健康生命使者”是东方澳龙的企业愿景;“追求卓越、质量第一”是东方澳龙始终贯彻的经营理念。东方澳龙的产品从配方设计、原料采用、加工设备、工艺、品质控制等都遵循科学严谨的原则。东方澳龙坚持不断创新,为养殖户创造更多的经济效益,为人类提供更多的绿色环保健康食品,为提升人类生活素质和健康水平而竭尽全力,竭诚为佛山农业的产业化发展和共建和谐社会作出一份贡献。 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 投诉举报
Copyright All Rights Reserved 2007-2009
本网站由佛山市农业局版权所有,未经许可不得转载复制
办公地点:佛山市政府大院11号楼
电话:(0757)83320100 电子邮件:mailto:fsnyj@fsnyj.gov.cn
粤ICP备05033659号