• 关键字:

鹭湖明珠生态农业观光项目落地高明

日期:2017-07-24 编辑:市农业局

 为贯彻落实市委、市政府关于招商引资工作的工作部署,推动农村一二三产业融合发展,促进农业供给侧结构性改革,经过前期的招商洽谈,7月21日,佛山市农业局与佛山市高明鹭湖明珠农业开发有限公司高明区签订农业招商合作框架协议,意味着我市又一个重大农业旅游项目正式落地。市农业局副局长黄健明、区农林渔业局和杨和镇政府等有关负责人参加了签约仪式。 

 高明鹭湖明珠生态农业观光项目位于高明区杨和镇,项目总投资约3亿元,项目占地约1100亩,计划建设观光农业园、苗木种植区、花之谷、小羊牧场等12个功能区为一体的集生产、科研、休闲、观光、科普等功能的双现代农业示范园区。 

                    

                    

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 投诉举报
Copyright All Rights Reserved 2007-2009
本网站由佛山市农业局版权所有,未经许可不得转载复制
办公地点:佛山市政府大院11号楼
电话:(0757)83320100 电子邮件:mailto:fsnyj@fsnyj.gov.cn
粤ICP备05033659号