• 关键字:
你所在的位置:首页>行政管理>政策法规>林业

广东省林业厅2017年第5号公告

日期:2017-07-31 编辑:广东省林业局

广 东 省 林 业 厅 

公 告 

2017年第5号  

为深化简政放权、放管结合、优化服务改革,根据《广东省人民政府关于将一批省级行政职权事项调整由广州、深圳市实施的决定》(广东省人民政府令第241号,我厅调整实施一批省级行政许可事项,现公告如下:  

一、调整事项 

(一)委托事项 

1.进入林业系统国家级自然保护区从事科学研究、教学实习、参观考察、拍摄影片、登山等活动审批 

2.收购、出售国家二级保护野生植物和出售、购买、利用国家二级保护野生动物及其制品审批  

3.人工繁育国家二级保护野生动物审批 

(二)下放事项 

建设工程使用林地审核、审批 

二、承接单位 广州市林业和园林局、深圳市林业局 

 

三、责任划分 

委托实施的省级行政许可事项由承接单位在委托范围内,以广东省林业厅名义实施,广东省林业厅承担相关法律责任。 

下放实施的省级行政许可事项由承接单位以自己的名义实施,承担相关法律责任。 

四、交接时间  

2017年7月30日起,由广州市林业和园林局、深圳市林业局实施上述省级行政许可事项;广东省林业厅已经受理的,继续完成办理。 

以上事项如有调整,另行公告。 

特此公告。 

 

                     广东省林业厅 

                     2017年7月27日 

 
关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 投诉举报
Copyright All Rights Reserved 2007-2009
本网站由佛山市农业局版权所有,未经许可不得转载复制
办公地点:佛山市政府大院11号楼
电话:(0757)83320100 电子邮件:mailto:fsnyj@fsnyj.gov.cn
粤ICP备05033659号