• 关键字:

市农业局召开会议部署落实省厅“喜迎十九大 忠诚保平安”电视电话会议精神

日期:2017-08-18 编辑:市农业局
  8月18日,省林业厅组织召开全省林业系统喜迎十九大 忠诚保平安”电视电话会议业局副局长李建能、副调研员黄志华、市农业局维稳领导小组成员单位负责人以及佛山森林分局领导班子成员在市森林分局分会场加了会议。 

 电视电话会议结束后,市农业局副局长李建能随即召集了工作套会部署落实会议精神。他提出市农业局维稳领导小组成员成员单位要按照会议要求,从思想上、责任上、措施上、监督上落实好十九大期间林区维稳任务,坚决完成省林业厅提出的“四个不发生”工作目标,坚决打赢安保工作这场硬仗。他强调三点意见:一是提高认识,增强政治敏感性;二是各部门各司其职,守土尽责;三是抓早抓小,尽早压下去。 

 

 

  

    

  

    

  

  

  

 

 

   

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 投诉举报
Copyright All Rights Reserved 2007-2009
本网站由佛山市农业局版权所有,未经许可不得转载复制
办公地点:佛山市政府大院11号楼
电话:(0757)83320100 电子邮件:mailto:fsnyj@fsnyj.gov.cn
粤ICP备05033659号