• 关键字:

省森林公安局领导到市森林分局高明派出所调研指导工作

日期:2017-08-22 编辑:市农业局

 8月17日,省森林公安局副局长李文将 率政治处副主任徐少珊、治安支队主任科员邓琳一行到到佛山市公安局森林分局高明派出所调研指导工作。

 省调研组通过听取汇报、座谈、看材料、实地察看等方式了解高明派出所工作环境和工作情况,在充分肯定高明派出所为保护森林资源、维护林区治安稳定所付出的努力和取得的成绩后,要求高明派出所加快办案场所规范化建设步伐,开通公安网络和警综系统,进一步提升办案效率,以更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

 高明区副区长、区农林渔业局局长谢志强,副区长万晨,区政府办公室副主任陈炎俊,高明区农林渔业局副局长李荣汉以及森林分局负责人参加了调研工作。 

 

关于我们 | 网站地图 | 联系我们 | 投诉举报
Copyright All Rights Reserved 2007-2009
本网站由佛山市农业局版权所有,未经许可不得转载复制
办公地点:佛山市政府大院11号楼
电话:(0757)83320100 电子邮件:mailto:fsnyj@fsnyj.gov.cn
粤ICP备05033659号