首页>政务公开>工作动态

佛山渔政支队组织召开渔业领域扫黑除恶工作专题商讨会

来源:市农业局 日期:2018-10-11 17:28 编辑:市农业局

 10月11日下午,市渔政支队组织召开了佛山市渔业领域扫黑除恶工作专题商讨会。市农业局、市公安局治安警察支队、市检察院、市法院等渔业领域扫黑除恶专项斗争工作专责小组成员单位以及各渔政大队负责人参加会议。 

 会上,渔政支队支队长刘和平通报了中央扫黑除恶第8督导组对我市渔业领域扫黑除恶工作提出的问题和整改要求,通报了前三季度我市渔业领域扫黑除恶工作基本情况和取得的成绩。专责小组成员单位和各渔政大队负责人就渔业领域扫黑除恶案件的定性、分类、办理和取证技巧等进行了商讨和交流。刘和平支队长要求,各单位要注重扫黑除恶线索的搜集和处理,要将渔业安全生产、渔政监管工作和渔业扫黑除恶工作结合起来,继续以时不待我的紧迫感、舍我其谁的使命感、造福一方的责任感扎实推进专项斗争的开展,再接再厉,确保辖区渔业安全形势持续稳定。